Zimmerbrand

Es brannte Essen in einem Ofen. Eine Person wurde dem Rettungsdienst übergeben und die Wohnung wurde belüftet.

Brandmeldeanlage ausgelöst

Auslösung der Anlage durch Wasserdampf eines Wasserkochers.Kein Einsatz für die Feuerwehr.

Mülleimerbrand

Der Einsatz der Feuerwehr war nicht mehr nötig.

Verkehrsunfall auf Bundesautobahn

Im Abfahrtsbereich der Autobahn kam es zu einem schweren Verkehrsunfall eines PKW. Dabei wurden vier Insassen schwer verletzt. Eine weitere beteiligte Person verstarb noch an der Einsatzstelle. Die Feuerwehr unterstützte den Rettungsdienst umfassend bei der Patientenversorgung und sicherte das Unfallfahrzeug sowie die Einsatzstelle ab.

Gefahrgutaustritt / überörtliche Unterstützung

Die Feuerwehr Langen unterstützte die Feuerwehr Rödermark mit mehreren CSA-Trägern und dem GW-G bei einem Gefahrguteinsatz in einer Firma.

Unklare Rauchentwicklung

Es konnte nichts festgestellt werden.

Wasserrohrbruch

Aus einer Wohnung traten geringe Mengen Wasser aus, die Ursache konnte jedoch nicht festgestellt werden. Kein Einsatz für die Feuerwehr.

Zubringer Rettungsdienst

Ein Notarzt wurde zu der Einsatzstelle verbracht. Gleichzeitig stellte die Feuerwehr den Brandschutz für den Rettungstransporthubschrauber sicher.

Verkehrsunfall

Es kam zu einem Unfall zwischen zwei PKW. Die Feuerwehr sicherte die Einsatzstelle.

Es wurde Technische Hilfe geleistet.