Notfall-Türöffnung

Der Patient öffnete die Tür selbstständig, kein Einsatz für die Feuerwehr.

Brennen Stromkästen

Die Feuerwehr löschte mehrere brennende Baustromverteiler.

Droht Bauteil abzustürzen

Die Feuerwehr demontierte ein Bauteil, das auf den Gehweg zu fallen drohte.

Wasserrohrbruch

Bewohner an Fachfirma verwiesen, kein Einsatz für die Feuerwehr

Notfall-Türöffnung

Kurz vor Eintreffen der Feuerwehr konnte die Tür geöffnet werden Die Feuerwehr unterstüzte den Rettungsdienst und leistete Tragehilfe.

Heimrauchmelder ausgelöst

Der Bereich wurde von innen und außen des Gebäudes kontrolliert,nichts feststellbar.

Türöffnung mit Dringlichkeit

Die Tür war bereits bei Eintreffen der Feuerwehr geöffnet. Kein Einsatz für die Feuerwehr.

Rauch aus Pkw

Es handelte sich um ein defektes Fahrzeug in einer Baustelle. Bis zum Eintreffen der Autobahnpolizei wurde die Einsatzstelle von der Feuerwehr abgesichert.

Eingeklemmte Person

Bei Arbeiten stürzte eine Arbeitsmaschine um. Der Fahrer wurde dabei unter dem Fahrzeug eingeklemmt. Mit Eintreffen von Feuerwehr und Rettungsdienst konnte nur noch der Tod der Person festgestellt werden. Neben den Einheiten der Feuerwehr Langen wurde der initial alarmierte Feuerwehrkran der Feuerwehr Offenbach für die Bergung eingesetzt.

Verkehrsunfall

Bei einem Verkehrsunfall zwischen zwei PKW im Kreuzungsbereich sicherte die Feuerwehr die Einsatzstelle ab und nahm ausgelaufene Betriebsmittel auf.