Notfall-Türöffnung

Eine Wohnungstür wurde geöffnet und Patient an den Rettungsdienst übergeben.

Containerbrand

Der Bereich wurde großräumig kontrolliert. Ein Schadenfeuer konnte allerdings nicht festgestellt werden.

Droht größerer Ast abzustürzen

Ein größerer abgebrochener Ast in einer Baumkrone wurde mittels Drehleiter und Kettensäge beseitigt.

Gartenhüttenbrand

Es brannte im Innenraum einer Gartenhütte. Ein Trupp unter Atemschutz löschte das Feuer mit einem C-Rohr ab.Die Einsatzstelle wurde ausgeleuchtet,Nachlöscharbeiten durchgeführt und mit einer Wärmebildkamera der betroffene Bereich kontrolliert.

Kellerbrand

Anwohner meldeten einen Kellerbrand in einem Wohngebäude. Zudem wurde über den Notruf berichtet, dass mehreren Personen der Fluchtweg aufgrund der starken Rauchentwicklung in dem Treppenraum abgeschnitten sei. Mit Ankunft der ersten Einheiten, nur sechs Minuten nach Alarmierung, konnte glücklicherweise festgestellt werden, dass doch alle Personen aus dem Gefahrenbereich flüchten konnten. Auch war das gesamte Gebäude verraucht und aus einem der Kellerfenster schlugen Flammen. Unverzüglich wurde ein Atemschutztrupp zur Brandbekämpfung eingesetzt.

Amtshilfe für Polizei

Die Feuerwehr leistete Amtshilfe für die Polizei.

Waldbrand

Es brannte ein Baumstamm und der umliegende Boden. Das Feuer wurde mit einem D-Rohr gelöscht.

Ausgelaufene Betriebsmittel beseitigen

In Zusammenarbeit mit dem Abschleppdienst Offenbach wurde eine Dieselspur, die sich durch das Stadtgebiet zog, beseitigt.

Rauchentwicklung

Es brannte eine Gartenhütte. Das Feuer wurde von einem Trupp unter Atemschutz mit einem C-Rohr gelöscht.

Austritt von unbekannter Flüssigkeit

Aus einem LKW lief eine zunächst unbekannte aber im Ergebnis ungefährliche Flüssigkeit. Die Einsatzstelle wurde nach der Erkundung und geringem Maßnahmenumfang an die Polizei und den Betreiber übergeben.