Feuerwehr Offenthal

Liste der Einsätze an denen die Feuerwehr Offenthal unterstützt hat oder unterstützt wurde.

Unterstützung Feuerwehr Dreieich

Die Feuerwehr Langen unterstützte die Feuerwehr Dreieich mit der ANTS und der Drehleiter zur Bereitstellung bei einem gemeldeten Brand in einer KFZ-Werkstatt.

Unwetterlagen

Bericht folgt

Waldbrand

Die Feuerwehr Dreieich wurde bei einem Flächenbrand unterstützt.

Feuer mit Menschenleben in Gefahr

Die Atemschutz-Notall-Trainierte-Staffel (ANTS) der Feuerwehr Langen wurde zu einem Brandereignis in Sprendlingen angefordert.

Unterstützung FW Dreieich

Die Feuerwehr Dreieich wurde unterstützt.

Personenrettung mittels TM

Die Feuerwehr Dreieich wurde mit dem Teleskopmast unterstützt. Eine erkrankte Person wurde mit diesem gerettet und dem Rettungsdienst übergeben.

Nachbarschaftliche Löschhilfe

Die Feuerwehr Dreieich wurde bei einem Silobrand in Götzenhain mit einem Tanklöschfahrzeug unterstüzt.

Überörtliche Unterstützung

Die Feuerwehr Langen wurde auf der Anfahrt abbestellt.

Nachbarschaftliche Löschhilfe

Die Feuerwehr Langen wurde initial zur Unterstützung der Feuerwehr Dreieich alarmiert, musste jedoch nicht aus dem Bereitstellungsraum heraus tätig werden.

Überörtliche Unterstützung

Aufgrund eines entsprechenden Alarmstichwortes für die Feuerwehr Dreieich rückten zwei Sonderfahrzeuge der Feuerwehr Langen nach Dreieich aus. Weitere Informationen finden Sie hier: http://www.feuerwehr-sprendlingen.de/