Kommunale Betriebe Langen

Amtshilfe

Für die Polizei wurde Amtshilfe geleistet.

Wasser in Versorgungsschacht

Von der Feuerwehr wurde ein Versorgungsschacht leer gepumpt.

Betriebsmittel aufnehmen

Durch die Feuerwehr wurden ausgetretene Betriebsmittel aufgenommen.

Droht Ast abzustürzen

Ein ca. 10 Meter langer Ast in ca. 20 Meter Höhe drohte auf den Gehweg zu stürzen. Aufgrund der zunehmenden Dunkelheit und der damit verbundenen Risiken wurde der betroffene Straßenabschnitt durch die Kommunalen Betriebe gesperrt.

Lose Dachziegel

Die Feuerwehr beseitigte mehrere lose Dachziegel.

Baum auf Straße

Ein umgestürzter Baum wurde beseitigt.

PKW-Brand

Ein brennendes Fahrzeug wurde von einem Atemschutztrupp mit einem C-Rohr gelöscht.

Baum auf Gehweg / Straße gestürzt

Die Feuerwehr sicherte die Einsatzstelle bis zum Eintreffen der Kommunalen Betriebe ab. Die Beseitigung des Baumes wurde von den Kommunalen Betrieben übernommen.

Unwetterlagen

Bericht folgt

Wasserrohrbruch

Im Bereich einer Unterführung der Bahnhofsanlage kam es zu einem Wasserrohrbruch, der die Bahnunterführung voll Wasser laufen ließ. Von der Feuerwehr wurde die Unterführung zunächst abgesichert, um im Anschluss gemeinsam mit Mitarbeitern der Stadtwerke Langen das Wasser abzustellen. Mit mehreren Pumpen wurde das ausgetretene Wasser aus der Unterführung gepumpt.