Tag der offenen Tür am 03. Oktober

Die Feuerwehr Langen öffnet am 03. Oktober von 11 bis 17 Uhr Tür und Tor, um allen Interessierten einen Blick hinter die Kulissen zu ermöglichen.

Die Besucher können sich bei der Ausstellung der Einsatzfahrzeuge über den aktuellen Stand der Technik informieren oder sich einfach mal in eines der „großen roten Autos“ hineinsetzen.

Zudem wird die im vergangenen Jahr ersatzbeschaffte Drehleiter während moderierten Vorführungen präsentiert. Die Jugendfeuerwehr führt zwei Schauübungen vor und über die gesamte Dauer können sich die kleinen Besucher im Bereich der Kinderfeuerwehr auf der Bobby-Car-Strecke, in der Hüpfburg oder am Mal- und Basteltisch austoben.

Ein weiterer Schwerpunkt sind die regelmäßigen Führungen durch die Erweiterung der Feuerwache.

Bei der Versorgung der Gäste wird ein neuer Weg eingeschlagen. Der Jahreszeit entsprechend werden wir neben Handkäs und gekochter Wurst auch „Gutes aus der Gulaschkanone“ sowie Kaffee und Kuchen anbieten.

Ihre Feuerwehr Langen freut sich auf Ihren Besuch!

FW Langen