Notfall-Türöffnung

Tür wurde für den Rettungsdienst geöffnet.

Brandmeldeanlage ausgelöst

Böswillige Alarmierung, kein Einsatz für die Feuerwehr.

Brandmeldeanlage ausgelöst

Böswillige Alarmierung, kein Einsatz für die Feuerwehr.

Brennt Mülleimer

Es brannte ein Kleinmüllbehälter. Die Feuerwehr führte Nachlöscharbeiten durch.

Dringende Türöffnung

Auf der Anfahrt wurden die Kräfte durch den Rettungsdienst abbestellt.

Brandmeldeanlage ausgelöst

Auslösung der Brandmeldeanlage ohne ersichtlichen Grund.Der Bereich wurde kontrolliert.

Unterstützung Feuerwehr Neu-Isenburg

Die Feuerwehr Langen unterstützte die Feuerwehr Neu-Isenburg bei einem LKW-Brand. Das TLF 4000 wurde zur Wasserversorgung benötigt

Brand in Wohngebäude

Durch angebrannte Speisen lösten die Heimrauchmelder aus. Entgegen mehreren Meldungen waren in der völlig verrauchten Wohnung keine Personen. Durch die Feuerwehr wurde der Herd ausgeschaltet, die angebrannten Speisen abgelöscht und die verrauchte Wohnung druckbelüftet.

Schwerer Verkehrsunfall mit LKW

Bei einem Frontalzusammenstoß zwischen einem mit Gefahrgut beladenen LKW und einem PKW wurde eine Personen schwer und zwei Personen leicht verletzt. Die Feuerwehr sicherte die Unfallstelle ab und stellte den Brandschutz sicher. Neben der Unterstützung des Rettungsdienstes wurde die Ladung des LKW kontrolliert. Gefahrstoffe traten nicht aus, da die Ladung unbeschädigt blieb. Weiterhin wurde verhindert, dass ausgelaufene Betriebsmittel der beteiligten Fahrzeuge in die Kanalisation gelangten.

Person unter Zug

Die Feuerwehr leistete Amtshilfe.