Wasserrohrbruch

Die Feuerwehr schieberte eine defekte Wasserleitung ab und nahm die ausgetretenen Mengen auf.

Hilflose Person in Wohnung

Eine Tür wurde von der Feuerwehr für den Rettungsdienst geöffnet.

Wohnungsbrand

In einem mehrgeschossigen Wohngebäude lösten Rauchwarnmelder aus. Auch in diesem Fall reagierten die Nachbarn richtig und alarmierten über den Notruf 112 die Feuerwehr. Die Einsatzkräfte räumten mit Ankunft das Objekt, verschafften sich Zugang in die Ereigniswohnung und löschten einen Brand im Bereich der Küche. Weiterhin wurden die mit Brandrauch beaufschlagten Räume mit Hochdrucklüftern entraucht.

brennt PKW

Es brannte ein PKW im Motorraum. Der Brand wurde durch die Feuerwehr mit einem Trupp unter Atemschutz und einem C-Rohr gelöscht.

Rauchentwicklung in Gebäude

In einer Wohnung kam es zu einem Kleinbrand, weshalb die Rauchwarnmelder alarmierten. Nachbarn riefen daraufhin folgerichtig die Feuerwehr. Die Einsatzkräfte drangen unter Atemschutz in die Wohnung ein und löschten den Entstehungsbrand noch bevor sich der Schaden ausbreiten konnte. Im Anschluss wurde der gesamte Ereignisbereich entraucht.

Brennt Heuhaufen

Es brannte ein Heuhaufen. Das Feuer wurde mit einem C-Rohr gelöscht.

Mülltonnenbrand

Es handelte sich um Nutzfeuer. Die Feuerwehr wurde nicht weiter tätig.

Müllcontainerbrand

Es brannte ein Container. Das Feuer wurde mit einem C-Rohr gelöscht.

Dringende Türöffnung

Keine Tätigkeit für die Kräfte.

Mehrere Verkehrsunfälle

Aufgrund von überfrierender Nässe kam es auf dem der Feuerwehr Langen zugewiesenen Abschnitt der A661 zu mehreren Unfällen. Die Feuerwehr sicherte Die Einsatzselle ab. Weitere Tätigkeiten waren nicht notwendig.