DRK OV Neu-Isenburg

Liste der Einsätze an denen die DRK OV Neu-Isenurg unterstützt hat oder unterstützt wurde.

Einsatz Sondereinheit DEKON

Die Feuerwehr Neu-Isenburg wurde bei einem Einsatz durch die Sondereinheit DEKON unterstützt.

Amtshilfe

Die Feuerwehr Langen leistete Amtshilfe.

Nachbarschaftliche Löschhilfe

In Neu Isenburg brannte es in zwei Gebäuden. Die Feuerwehr Langen unterstützte die Neu Isenburger Feuerwehr während der Brandbekämpfung. Weitere Informationen erhalten Sie hier: http://www.ffni.org/nachrichten/zwei-verletzte-bei-feuer-in-der-bahnhostrasse-wohnhaus-brennt-voellig-aus

(Bilder von Privat & Feuerwehr Langen)

Kellerbrand

Im Kellerbereich eines Hochhauses kam es zu einem Brand mehrerer Abteile. Bedingt durch den Brand kam es zu einer starken Rauchentwicklung. Mehrere Trupps unter Atemschutz löschten das Feuer und durchsuchten den verrauchten Kellerbereich. 35 Personen wurden vom Rettungsdienst im Betreuungsbus des Kreises Offenbach versorgt. Fünf Personen, hierunter zwei Feuerwehrangehörige, wurden verletzt. Eine Person wurde mit einer Rauchgasvergiftung ins Krankenhaus verbracht.