Christoph 2

Der Hubschrauber "Christoph 2" ist an der Frankfurter BG Unfallklinik stationiert. Er ist der zweitälteste Rettungshubschrauber in Deutschland.

Schwerer Verkehrsunfall

Die Feuerwehr Langen unterstützte die Feuerwehr Dreieich bei einem Verkehrsunfall. Einsatzkräfte aus Dreieich und Langen befreiten gemeinsam eine eingeklemmte Person aus einem Unfallfahrzeug.

Verkehrsunfall

Ein PKW stieß mit einem Motorroller zusammen. Die Einsatzkräfte der Feuerwehr, insbesondere ein Feuerwehrarzt, unterstützten den Rettungsdienst bei der Versorgung einer schwer verletzten Person. Eine leichtverletzte Person wurde von einem zweiten Rettungswagen versorgt. Für den Transport der schwer verletzten Person in eine Klinik wurde ein Rettungshubschrauber eingesetzt. Während den Maßnahmen wurde die Unfallstelle zudem abgesichert.

Notarztzubringer für RTH

Der Notarzt und der Rettungsassistent des Rettungshubschraubers Christoph 2 wurden zu einer erkrankten Person verbracht.

Notarztzubringer für RTH

Der Notarzt wurde im Anflug von dem Rettungswagen vor Ort abbestellt.

Zubringer RTH

Für die Landung des Rettungshubschraubers wurde der Brandschutz sicher gestellt und die Besatzung zur vorgesehenen Einsatzstelle gebracht

Zubringer RTH

Die Besatzung des Rettungshubschraubers wurde an die Einsatzstelle gebracht.

Notarztzubringer für RTH

Der Rettungsassistent und der Notarzt wurden zur Einsatzstelle verbracht. Anschließend leistete die Feuerwehr Tragehilfe für den Rettungsdienst.

Notarztzubringer für RTH

Der Notarzt des Rettungstransporthubschraubers Chrostoph 2 wurde von der Feuerwehr an die Einsatzstelle gebracht.

Verkehrsunfall

Die Feuerwehr sicherte die Unfallstelle ab, unterstützte den Rettungsdienst und verbrachte die Rettungshubschrauber-Besatzung an die Einsatzstelle. Für die Dauer der Maßnahmen war der Streckenabschnitt zwischen Langen und Egelsbach in beide Richtungen gesperrt.

Notarztzubringer für RTH

Der Notarzt und der Rettungsassistent wurden zur Einsatzstelle verbracht.