RTW

Verkehrsunfall mit Verletzten

Nach einem Verkehrsunfall wurden der Rettungsdienst bei der Versorgung eines Patienten unterstützt, der Brandschutz sichergestellt und die Einsatzstelle abgesichert.

Verkehrsunfall mit Verletzten

Nach einem Verkehrsunfall mit mehreren Fahrzeugen wurden die Einsatzstelle abgesichert, der Brandschutz sichergestellt und die Fahrbahn gereinigt.

Notfall Türöffnung

Die Tür wurde für den Rettungsdienst geöffnet.

Absicherung Rettungsdienst

Die Einsatzstelle wurde durch die Feuerwehr abgesichert, der Brandschutz sichergestellt und ausgelaufene Betriebsmittel beseitigt. Das Rettungsdienstpersonal der Feuerwehr unterstützte bei der Verletztenversorgung.

Brand in Übergabestation

Durch einen Kurzschluss in einer 20KVA-Übergabestation brannten drei Elektrobauteile ab. Hierdurch löste die Brandmeldeanlage aus. Von der Feuerwehr wurde der Bereich kontrolliert und entraucht. Mit Abschalten der Anlage erlosch der Brand. Anschließend konnte die Einsatzstelle einer Fachfirma übergeben werden. Die Feuerwehr Neu-Isenburg unterstützte die Feuerwehr Langen mit dem AB-Sonderlöschmittel.

Unterstützung Rettungsdienst

In der Rheinstraße kollabierte eine Person auf dem Gehweg. Das HLF, welches auf der Rückfahrt von der Einsatzstelle 334 und u.a. mit einem Arzt besetzt war, befand sich zu diesem Zeitpunkt unmittelbar in der Nähe. Die Leitstelle forderte aufgrund der Nähe die Unterstützung der Feuerwehr an.

Verkehrsunfall

Ein PKW stieß mit einem Motorroller zusammen. Die Einsatzkräfte der Feuerwehr, insbesondere ein Feuerwehrarzt, unterstützten den Rettungsdienst bei der Versorgung einer schwer verletzten Person. Eine leichtverletzte Person wurde von einem zweiten Rettungswagen versorgt. Für den Transport der schwer verletzten Person in eine Klinik wurde ein Rettungshubschrauber eingesetzt. Während den Maßnahmen wurde die Unfallstelle zudem abgesichert.

VU - mehrere PKW

Nach einem Verkehrsunfall zwischen drei PKW sicherte die Feuerwehr die Unfallstelle auf der Bundesstraße ab. Zwei Personen wurden an den Rettungsdienst zur weiteren Versorgung übergeben.

VU - PKW überschlagen

Auf der Bundesautobahn hat sich eine PKW überschlagen und blieb auf dem Dach liegen. Bei dem Unfall wurden drei Personen verletzt. Die Feuerwehren Neu-Isenburg und Langen sicherten die Einsatzstelle ab und unterstützten den Rettungsdienst bei der Versorgung der Verletzten. Eine der verletzten Personen musste mit einem Rettungshubschrauber in eine Klinik transportiert werden.

Hilflose Person

Die Person wurde bis zum eintreffen des Rettungsdienstes betreut.