NEF

Kellerbrand

In dem Keller eines mehrgeschossigen Wohn- und Geschäftshaues kam es zum Brand verschiedenster Einlagerungen eines Supermarktes. Nachdem das Objekt geräumt war drangen die Einsatzkräfte unter schwerem Atemschutz in den Bereich ein und bekämpften den Brand. Zeitgleich wurden umfangreiche Maßnahmen zur Entrauchung durchgeführt. Der Brand wurde von neun Trupps unter Atemschutz bekämpft. Während der Löschmaßnahmen verletzte sich ein Atemschutzgeräteträger.

Absicherung Rettungsdienst

Die Feuerwehr sicherte eine Einsatzstelle des Rettungsdienstes ab.

Wohnungsbrand - Menschenleben in Gefahr

In einer Wohnung im ersten Obergeschoss eines mehrgeschossigen Wohngebäudes kam es zu einem Brand. Einsatzkräfte von Polizei und Feuerwehr retteten eine Person aus der verrauchten Wohnung und übergaben sie dem Rettungsdienst. Der unverzüglich eingeleitete Löschangriff sowie Entrauchungsmaßnahmen verhinderten eine Brand- und Rauchausbreitung. Alle Bewohner des Gebäudes mussten für die Dauer der Maßnahmen ihre Wohnungen verlassen.

Schwerer Verkehrsunfall

Nach einem Zusammenstoß von zwei Fahrzeugen musste eine beteiligte Person mit schwerem, technischem Rettungsgerät aus einem der Unfallfahrzeuge befreit werden. Parallel wurde die Einsatzstelle abgesichert, der Brandschutz sichergestellt und der Rettungsdienst bei der Versorgung weiterer Unfallbeteiligter unterstützt. Insgesamt wurden vier verletzte Personen in umliegende Kliniken transportiert.

Tragehilfe für den Rettungsdienst

Von der Feuerwehr wurde eine Person über den Teleskopmast gerettet.

Tragehilfe für Rettungsdienst

Der Rettungsdienst wurde miittels Manpower unterstützt.

Verkehrsunfall

Nach einem Verkehrsunfall zwischen einem PKW und einem Motorrad sicherte die Feuerwehr die Einsatzstelle ab und betreute eine von zwei verletzten Personen bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes.

Türöffnung mit Dringlichkeit

Es handelte sich um eine Fehlalarmierung, kein Einsatz für die Feuerwehr.

Der Rettungsdienst wurde vor Ort bei den Maßnahmen unterstützt.

Angefahrene Person

Der Rettungsdienst wurde von der Feuerwehr unterstützt.