Tag der offenen Tür der Feuerwehr gemeinsam mit Polizeischau

Am Samstag, den 26. August, präsentiert sich die Feuerwehr Langen gemeinsam mit der Polizei Südosthessen während der Polizeischau 2017. Auf dem Festgelände rund um die Neue Stadthalle Langen und das SSG-Langen-Sportgelände können Sie ab 10:30 Uhr bis 16:00 Uhr mit Polizisten und Polizistinnen sowie Feuerwehrmännern und -frauen ins Gespräch kommen. Zu den großen Highlights zählen die Einsatzfahrzeuge-Präsentation von Polizei und Feuerwehr, Polizeihubschrauber, die Hunde- und Pferdestaffelstaffel, Wasserwerfer, die Kriminalpolizei wie auch die Spurensicherung und viele mehr.

Die Polizeischau 2017 bietet weiterhin ein spannendes Programm mit Vorführungen von Hunde-, Pferde- und Motorradstaffel, Einsatzübungen der Feuerwehr, und vielen Informationsbereichen, wie den Beratungen zu Kriminalitätsphänomenen und Einbruchprävention.

Die Feuerwehr Langen wie auch die Polizei Südosthessen freuen sich auf Ihren Besuch!

FW_Langen_TagderoffenenTür