Brandschutzhelferschulung mit den Experten der Feuerwehr

Die Feuerwehr Langen bietet regelmäßig Brandschutzhelferschulungen an  und so wurden im letzten Jahr weit über 100 Brandschutzhelfer/innen aus Industrie, öffentlichem Dienst und Medizin ausgebildet. Die Schulungen enthalten alle geforderten theoretischen wie auch praktischen Bestandteile und werden durch erfahrene Mitarbeiter des Referates für Brand- und Zivilschutz durchgeführt.

Für Unternehmen, die nur eine limitierte Anzahl von Brandschutzhelfern benötigen und sich aus diesem Grund keine Ausbildungsveranstaltung am eigenen Standort rentiert, bietet die Feuerwehr Langen nun eine Sammel- Brandschutzhelferschulungen auf der Feuerwache an. Mit dieser Lösung haben Unternehmen die Möglichkeit wenige Mitarbeiter zu qualifizieren, denn die Anmeldung ist bereits ab einem Teilnehmer möglich.

Am Mittwoch, den 09. August, wird eine Brandschutzhelferschulung ohne Mindestteilnehmerzahl durchgeführt. Interesse? Dann melden sie sich unter feuerwehr@langen.de oder unter der Rufnummer 06103 9028-0 für weitere Informationen. Selbstverständlich bieten wir auch Brandschutzhelferschulungen in Ihrem Unternehmen an.

FWLangen Brandschutzhelfer