Langen räumt auf

Wie in den Jahren zuvor, somit in guter Tradition, unterstützte die Jugendfeuerwehr Langen den Verkehrs- und Verschönerungsverein Langen e.V., die Kommunalen Betriebe Langen und das Umweltreferat der Stadt Langen bei dem „Frühjahrsputz“ im Stadtgebiet. Neben anderen freiwilligen Helfern erteilten die Kids der JFLA und Mitglieder aus der Einsatzabteilung dem Müll, der auf Langens Straßen umherflog, eine Abfuhr.

Dass die Aktion „Langen räumt auf“ eine „effektive und nachhaltige Aktion ist“ stellten Stadtbrandinspektor Frank Stöcker und Jugendwart Christian Buchold bereits bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung fest und mit der JFLA-Support-Cap sowie der richtigen Kleidung konnte der Regen den Brandschützern nichts anhaben. So konnte die Gruppe um Frank Stöcker mächtig viel Müll sammeln und der Umwelt wie auch dem Wohlfühlfaktor etwas Gutes tun.

JFLA Langen räumt auf