Turniersieg für Feuerwehrkicker Langen

Die Feuerwehrkicker Langen konnten sich am vergangenen Samstag den 1. Platz des begehrten internationalen HEKATRON-Turniers sichern. 14 Mannschaften aus Deutschland, der Schweiz und Frankreich traten in Bad Krotzingen gegeneinander an. Die Langener Auswahl dominierte bereits in der Vorrunde und sicherte sich mit einem Torverhältnis von 10 zu 5 souverän den Einzug in die Zwischenrunde. Hier kickten sich die Langener erfolgreich in das Halbfinale. Starke Nerven brachten den Sieg im Halbfinale gegen die Feuerwehr Freiburg ein und mit einem zielgerichteten Vorwärtsspiel sicherten sich die Feuerwehrkicker Langen dann den Turniersieg gegen die Auswahl der DRK Rettungswache mit einem 1 zu 0. Neben dem Gewinn der begehrten Trophäe wurde der Torwart der Feuerwehrkicker Langen auch zu dem besten Keeper des Turniers gekrönt. Wir freuen uns über das tolle Ergebnis und beglückwünschen die Veranstalter für das gelungene Turnier.

FWKicker