Erfolgreiche Turnierteilnahme unserer Feuerwehr-Kicker!

Am vergangenen Sonntag erspielten sich die Fußballer der Langener Feuerwehr den zweiten Platz bei den Hessischen Feuerwehrmeisterschaften im Fußball auf dem Sportgelände der Feuerwehr Frankfurt. Sie folgten damit der Einladung des Hessischen Feuerwehrsportverbandes (Veranstalter) und des Feuerwehrsportvereins Frankfurt am Main, welcher das Turnier ausrichtete. Bis auf das Spiel gegen das Team der Berufsfeuerwehr Frankfurt  verließen die Langener Kicker das Kleinfeld stets als Sieger. Das Team ergänzt mit dieser tollen Leistung die Pokalsammlung nicht unverdient, denn trainiert wird jeden Donnerstagabend; und das bereits seit mehr als 10 Jahren.

Wir freuen uns über das Ergebnis und möchten es nicht verpassen, Sie auf das 7. Indoor-Soccer-Turnier der Feuerwehr Langen aufmerksam zu machen, welches am 05. November 2016 wie gewohnt in der Indoor-Soccer-Halle Langen stattfinden wird. Alle Informationen finden Sie auf der hier angehängten Einladung.

Der Pokal