28. August - Tag der offenen Tür 2016

Wir laden Sie am Sonntag, den 28. August, zum Tag der offenen Tür 2016 auf das Gelände der Feuerwehr Langen in die Darmstädter Straße 66 ein. Ab 10 Uhr öffnet die Feuerwache ihre Tore.

Neben klassischen Grillspezialitäten, kalten Getränken und der Kaffee- und Kuchentheke am Nachmittag wird den Besuchern ein vielseitiges Programm offenbart.

Auf dem gesamten Gelände werden Mitmach-Aktionen für die ganze Familie geboten. Zudem werden die Fahrzeuge der Langener Feuerwehr ausgestellt. Für die kleinen Besucher gibt es einen betreuten Spiele- und Bastel-Bereich. Über den Tag verteilt werden mehrere aktionsreiche Einsatzübungen vorgeführt.

Besuchen Sie Ihre Feuerwehr am Tag der offenen Tür, entdecken Sie die vielseitigen Aufgaben, die interessante Technik und kommen Sie mit den Menschen in den Uniformen ins Gespräch.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!