Langener Feuerwehr-Fußballer in Bad Krozingen

Die Fußballmannschaft der Langener Feuerwehr folgte am vergangenen Samstag der Einladung zum Internationalen-Feuerwehr-Fußball-Turnier nach Bad Krozingen (Breisgau-Hochschwarzwald/BW). Zu dem Turniertag reisten 18 Mannschaften aus Deutschland, Frankreich und der Schweiz an. In der Vorrunde glänzten die Langener Kicker mit 19 erzielten Toren. Nur zweimal überquerte das Leder die Langener Torlinie. Mit den hervorragenden Ergebnissen (2-1, 4-1, 5-0, 6-0 und 2-0) schlossen die Langener die Vorrunde ungeschlagen als Tabellenerste ab.

Im Viertelfinale stand es dann nach der regulären Spielzeit 1 zu 1. Trotz guter Chancen verloren die Langener Feuerwehrfußballer das 9-Meterschießen mit 4 zu 5.

Der Spaß am Spiel und der faire Umgang mit den anderen Mannschaften standen wie immer an erster Stelle. Die Vorbereitungen für die nächsten Turniere sind bereits im Gange.

Feuerwehr-Fußball
Feuerwehr-Fußball2