Ehrenamtliche Feuerwehrfrau schreibt Kinderbuch

„Wenn ich groß bin, werde ich Feuerwehrmann!“.... so ähnlich lauten die meisten Titel in vielen Kinderbüchern. Oft werden Geschichten rund um die Feuerwehr und die Männer, die diese Arbeit verrichten, erzählt. Dass es auch Frauen bei der Feuerwehr gibt, erklärt das Buch von Andrea Schuler. Sie selbst ist ehrenamtliches Mitglied der Feuerwehr Langen und ist somit selbst eine von 15 Feuerwehrfrauen.

Dass das Hobby Feuerwehr auch für Mädchen unter 17 Jahren interessant ist zeigen die Mitgliederzahlen der Jugendfeuerwehr. Insgesamt sind sieben Jugendfeuerwehrfrauen aktiv und stehen den Jungs in nichts nach: www.jugendfeuerwehr-langen.de

Alle Informationen rund um das Buch „Wenn ich groß bin, werde ich auch Feuerwehrfrau“ finden Sie auf dem, hier angehängten, Klappentext: Feuerwehrfrau.pdf